2019海外投资及发展论坛

最新!各国技术移民项目动态更新抢先看!

2019-06-10
供稿人:澳星移民
分享:

美国
美国6月份最新排期公布:
1. EB-1A——2017年02月22日,原地踏步。
2. EB-2(NIW)——2016年08月01日,前进78天。
EB-1A原地踏步,仍有2年多的排期,未来排期将成常态。而NIW和EB-1A排期时间距离缩短至7个月!面对排期,唯一的应对方式就是尽早申请,尽早进入排队通道!
还是那句老话,移民是赶早不赶晚的事情。

 

 

根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:
F1(美国公民的年满21周岁的未婚子女)类别排期为2012年02月15日,前进38天;
F2A(美国绿卡配偶和未满21周岁的未婚子女)类别排期为2017年07月15日,前进61个月;
F2B(美国绿卡年满21周岁的未婚子女)类别排期为2013年05月15日,前进103天;
F3(美国公民的已婚子女)类别排期为2006年12月22日,前进44天;
F4(美国公民的兄弟姐妹)类别排期为2006年04月01日,前进45天。

 

 

香港
香港优才:自从2018年8月28日开始推出人才清单,可以在香港优才计划中,获得30分的加分。金融、投资分析,投资顾问,基金经理,精算师,网络安全,大数据,人工智能,生命科学,生物科技,纳米材料,材料科学,药物学等等,都是香港急需人才,有30分额外加分,申请有优势。另外QS世界排名100的高校,也可以获得30分的加分。

香港专才: 2年工作经验 学士学位 50周岁以下 雇主聘书(客户可以自带雇主) 可以获得香港身份。

 

 

加拿大
加拿大联邦技术移民(FSW):35周岁以下,硕士或以上学历,雅思G类8777分,听力8分,其他7分;

加拿大新。∟S)技术移民:
2019年06月03日,加拿大NS省移民局对符合条件的幼教人员发出了一轮定向邀请,这是该省去年实行定向挑选以来第二次挑选幼教人才。具体要求如下:
职业代码为4214:早期儿童教育者及助手;
雅思(G类)必须最低4个6,并满足EE入池条件;
接受过早教专业(0-8岁儿童)的高等教育;
完成2年或以上大学、学院、职业技术学校或其他机构的学习项目;
至少5年工作经验。
迄今为止,新。∟S)已经定向邀请过幼教工作者、财务审计及会计,以及法语为第一语言的申请人。而且将来的趋势是新省会采取“邀请制”,而非“抢名额”的制度来甄选技术移民申请人。

 

加拿大安。∣N)技术移民
2019年06月03日,加拿大安省移民局也公布了最近一次安省技术移民(普通-英语类)的邀请情况。这次挑选于5月底进行,职业以金融、市场、行政服务类为主。具体职业清单为:

0114其他行政服务经理
0601公司销售经理
1122专业从事企业管理咨询
0124广告,营销和公共关系经理
0621零售和批发贸易经理
1111财务审计师和会计师
3012注册护士和注册精神科护士
0111财务经理
1114其他财务人员
0651客户和个人服务经理
这次共邀请1072人,分数线为439-469分,邀请分数还是很高。申请人一般需要硕士学历,35周岁以下,雅思8777分(G类雅思,听力8分,其他7分),才能达到439分的分数线。

加拿大萨。⊿AS)技术移民
 


2019年06月06日,加拿大萨省移民局进行了第4轮邀请(不分职业类别)。此次传统类别和快速通道类别分别邀请342人和84人,获邀分数为75分。从萨省最近邀请的规律来看,我们可以看出萨省移民局“捞人”的思路了,一是职业需要(职业定向邀请),二是寻找可以潜在的在萨省长期生活居住的申请人。


加拿大联邦自雇移民
加拿大联邦自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的人士,如作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,无硬性学历和语言等要求,获批周期短,是一步到位的永居签证,可全家同时办理,并同时获得枫叶卡。

 

 

申请要求

1. 最近5年内,至少2年相关行业的活动经验,并且有能力在此方面对加拿大做出贡献:
文艺活动方面: 
有两个“一年自雇文艺活动的经验”(可以不是连续的2年);或
有两个“一年参加世界级别文艺活动的经验”(可以不是连续的2年);或 
一年自雇文艺活动的经验+一年参加世界级别文艺活动的经验(可以不是连续的2年);

体育竞赛方面:
有两个“一年自雇体育竞赛的经验”(可以不是连续的2年);或
有两个“一年参加世界级别体育竞赛的经验”(可以不是连续的2年);或
一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(可以不是连续的2年); 

2. 申请人在本领域中足够出色的证明文件
3. 满足分数35分
4. 申请人符合体检要求、无犯罪记录;
5. 申请人必须有意愿将来在加拿大自雇;并居住在魁北克之外地区(魁北克自雇除外)
6. 提供12万加币或以上的资金证明(主申请人名下)

 

 

职业清单

5111 图书管理员
5112 档案保管员和馆长
5113 管理档案者
5121 作者和作家
5122 编辑
5123 记者
5125 翻译、术语学家和口译
5131 制片人、导演、编舞和相关职业
5132 指挥、作曲家和编曲
5133 音乐家和歌手
5134 舞蹈家
5135 演员和喜剧演员
5136 画家、雕刻家和其它视觉艺术家
5211 图书馆和档案技术员和助理
5212 博物馆和美术画廊相关职业
5221 摄影师
5222 影片和摄象机操作员
5223 印艺技术员
5224 广播技术员
5225 音频和视频录制技术人员
5226 电影、广播、摄影和表演艺术界其他技术和协调职业
5227 电影、广播、摄影和表演艺术的支持职业
5231 播音员和其他主播
5232 其他演员(包括杂技演员、街头艺人、马戏团演员、小丑、时装模特、魔术师、木偶戏演员和口技艺人)
5241 图象设计师和插图画家
5242 室内设计师和室内装潢师
5243 剧院、时尚、展览和其它创意设计师
5244 工匠和手工艺人
5245 打样师- 纺织品、皮革和毛皮产品
5251 运动员
5252 教练
5253 体育官员和裁判员
5254 娱乐、体育和健身项目领导或教师

 

 

澳洲
客户群体:大部分职业,英语水平较高的申请人,个案分析。189邀请分数线75分或以上,190或489 最低60分或55分即可获得邀请。

新西兰:
年龄:55周岁以下; 英语:IETLS 平均6.5分;工作:8年以上工作经验(计算机IT或工程类行业) 客户群体:计算机IT或工程类客户。

新西兰技术移民 工作签证 转绿卡的 年薪要求,自2018年11月26日以后 又有提高。(主申请人拿到新西兰1年工作签证后,在新西兰找到相关专业工作后,若职业是ANZSCO 1-3的职业 满足25.00纽币时薪/53,000纽币年薪,若职业是ANZSCO 4-5的职业 满足37.50纽币时薪/80,000纽币年薪。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>
  • 王牧笛:3月24日我在广州等你
    广东卫视《财经郎眼》节目主持人王牧笛邀您参加2019海外投资和发展论坛
    然后要保证每个页面的右侧,这个位置换上王牧笛
    观看
  • 陆克文眼中的澳大利亚
    陆克文说,澳大利亚一直都是个移民国家,接受着来自世界各地移民的到来。他肯定并赞扬了中国移民对澳大利亚做出的贡献。他谈到:澳大利亚虽然不是天堂,但澳大利亚会欢迎更多多元文化的到来。
    观看

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: